Ведьмак проблемы

Для тех, кто впервые играет в Ведьмак, дам несколько советов по прохождению оригинальной кампании на начальном этапе от меня лично:
Во-первых, советую играть на самом сложном уровне – игра более сбалансирована.
В первой локации “Территория Каэр-Морхен” рекомендую идти убивать монстра, когда настанет выбор, за это вы получите красный метеорит от Весемира.
Во второй локации “Предместья” и далее на протяжении игры читайте как можно больше книг (не из истории, а энциклопедий по растениям и монстрам), обыскивайте больше помещений, где могут лежать эти книги и многое другое. Здесь вы сможете найти еще 2 куска красного метеорита (один у большого гуля, другой – когда пойдете на задание по захоронению останков) и перековать меч, если вы этого не сделаете, то справится с монстром в конце прохождения локации будет очень сложно (также на него вам понадобится масло от призраков).
Чтобы меньше тратить деньги на книги, которых вначале сильно не хватает, а книги дорогие, за еду вы можете послушать от старых жительниц сказки, после чего в ваш бестиарий будет добавляться инфо о монстрах. Т.о. можно узнать почти обо всех монстрах в данной локации, не покупая книг.
Ну и пожалуй достаточно для начала. Добавлю только, что в игре 10 монстров, за головы которых платят. Лучший стальной меч в игре – “Махакамский рунный сигиль” (его можно получить 2-мя путями), а лучший серебряный меч (“Арондит”)(хотя есть также неплохой меч “Лунное лезвие”) вы получите по основному заданию. Если вам нужны жалюзи горизонтальные для окон из ПВХ тоо заказать жалюзи в Уфе лучше всего у Стройситигрупп. это можно сделать на сайте sc-ufa.ru все бысто и без проблем.

Этот блог находят по фразам:

Раздел: Игры оффлайн Tags: , , ,

You might like:

Ведьмак\The Witcher Ведьмак\The Witcher

Leave a Reply

Submit Comment
*
© 2012 ИMХOMMORPG. Все права защищены.

.