Массовая многопользовательская онлайн игра для детей Grand Fantasia

Массовая многопользовательская игра Grand Fantasia RU погрузит вас в удивительную фэнтэзи вселенную. Разработчик игры Aeria Games уже отметился интересными проектами в аниме стиле, однако такой большой и многогранный мир для ролевой игры создан впервые.

Онлайн РПГ Grand Fantasia даст возможность поучаствовать в приключениях волшебного мира. Вас ожидают напряженные поединки, интересные задания, исследования бескрайних просторов и конечно приключения! Отличительной особенностью является возможность развивать не только своего героя, но и верного питомца одного из особых классов. Система классов довольно необычна, есть множество оружия и предметов, выполненных в стилистике популярного сегодня аниме.

Только лишь запустив Grand Fantasia, вы удивитесь проработанности каждого персонажа, красочной графике и уникальному стилю. Монстры, оппоненты отменно прорисованы и анимированы, видна индивидуальность каждого персонажа. Все это дополняется отменной музыкой, которую можно слушать даже в отрыве от игры.

Чтобы попасть в удивительный мир Grand Fantasia необходимо зарегистрироваться на сайте, после чего можете выбирать класс персонажа и начинать свои приключения в огромной вселенной. Кстати, выбирая класс персонажа, следует ориентироваться на свою тактику, иначе игра не принесет ожидаемого удовольствия.

Воины в Grand Fantasia сильные и хорошо защищенные бойцы ближнего боя. Берсерк схож с воином, однако он наносит гораздо более ощутимые удары, расплачиваясь некоторой медлительностью. Маги применяют различные заклинания. Оборотень один из самых необычных классов, он может превращаться в различных животных от птицы до гориллы. Пастырь отменный боец второй линии, многочисленные заклинания восстанавливают силу и энергию у дружественных бойцов. Некроманты применяют особую магию, чтобы поднимать умерших бойцов и отправлять их в бой. Вор обладает отменной скоростью и ловкостью, излюбленное оружие клинки. Рейнджер филигранно владеет луком и другими орудиями дальнего боя, это юнит второй линии.

Еще одно удивительное нововведение Grand Fantasia в спрайтах, так называют особых небольших существ, которые служат хозяевам. Они сопровождают вас, ищут ресурсы и артефакты. При необходимости они могут быть вовлечены в сражения.

Игра Grand Fantasia RU полностью переведена на русский язык, что облегчает понимание игровых моментов. Интересный сеттинг, захватывающий игровой процесс и проработанный мир, все это просто требует вашего присутствия.

 

Этот блог находят по фразам:

Раздел: Обзоры MMORPG

You might like:

Поликарбонат и нержавейка: выбираем поставщиков и подбираем материал Поликарбонат и нержавейка: выбираем поставщиков и подбираем материал
Роль специалиста в проведении свадьбы Роль специалиста в проведении свадьбы
В какую онлайн игру стоит поиграть? В какую онлайн игру стоит поиграть?
World of Warcraft и донат World of Warcraft и донат

Leave a Reply

Submit Comment
*
� 2014 ИMХOMMORPG. Все права защищены.

.