Опыт и репутация гильдии WoW

World of Warcraft
Актуально для патча 4.0.6; в следующих обновлениях система прокачки репутации с Гильдией может измениться.

Опыт гильдии
Соотношение опыта гильдии 1:1
Это означает, что за каждое очко опыта, полученное игроком, гильдия получит 1 очко опыта гильдии, пока не достигнет ограничения* (см. ниже)
Это полностью автоматический процесс. Не нужно ничего делать. Достаточно просто состоять в гильдии и весь ваш получаемый опыт будет передаваться в опыт гильдии
Действуют следующие методы получения опыта:

Выполнение заданий: за каждый квест или дейлик полученный опыт будет идти и вам и в гильдию. Чем больше опыта вы получаете за квест, тем больше получает гильдия. Опыт гильдии идет даже в том случае, если игрок максимального уровня и получает вместо опыта денежную компенсацию.

Повышение репутации с различными фракциями: как только персонаж преодолел следующий рубеж в репутации с фракцией (к примеру с Дружелюбия до Уважения) – гильдии начисляется опыт.

Повышение навыка профессий: как только персонаж преодолел следующий рубеж в в профессии (к примеру с Мастера до Великого Мастера) – гильдии начисляется опыт.

Убийство боссов: если группа, состоящая на 75% и более из членов гильдии, убивает босса подземелья или рейда – гильдии начисляется опыт.

Рейтинговые Поля боя и Арены – то же самое правило.

Примечание: группа из 5-ти игроков должна состоять не менее чем из 4 членов гильдии, 10-ка – минимум 8, 15-ка – минимум 12, 20-ка – минимум 19, 25-ка – минимум 20, 40-ка – минимум 30

Накопив достаточно опыта, гильдия переходит на новый уровень. С каждым уровнем членам гильдии открываются довольно привлекательные награды.

* Ограничение Опыта гильдии
Опыт гильдии ограничен количественно и составляет 6,246 миллионов очков в сутки
Это сделано для того, чтобы уравнять скорость развития как больших, так и малых гильдий. Ограничение сбрасывается ежедневно в то же время, когда и ежедневные квесты. Иногда хочется сменить гильдию, иногда внешний вид вашего сайта и мы ищем темы для wordpress, оригинальные и запоминающиеся для более красивого вида сайта.

Репутация в гильдии
соотношение репутации в гильдии 450:1
Это означает, что за каждые 450 очков опыта, полученные игроком, он получит 1 очко репутации в гильдии, пока не достигнет ограничения** (см. ниже)
Выполняя все вышеперечисленное вы будете зарабатывать себе репутацию в гильдии. Чем больше опыта вы получаете, тем выше ваша репутация.
Репутация в гильдии разделена на те же самые этапы, как и любая другая: Равнодушие, Дружелюбие, Уважение, Почтение и Превознесение. На каждом этапе ваш персонаж будет получать доступ к гильдейским наградам у продавца гильдии. Залог успешной личной жизни это нижнее белье, чем красивее оно сидит тем лучше.

** Ограничения репутации в гильдии
Репутация ограничена количественно. Вы можете максимально получить 3500 очков в неделю
Это сделано для того, чтобы предотвратить “торговлю достижениями гильдии” и побудить игроков что то делать в игре, а не сидеть на месте.

Примечание: для того, чтобы пользоваться различными наградами, полученными за “Опыт гильдии” или для того, чтобы ваши личные достижения зачлись в “Достижения гильдии”, вам необходимо поднять репутацию в гильдии до Уважение или выше.

Некоторые подсчеты
Для того, чтобы получить Превознесение в гильдии вам необходимо 12 недель (при условии, что вы получаете максимальную репутацию в гильдии в неделю)

Для того, чтобы гильдия достигла 25 уровня, вам необходимо 137 дней (при условии, что гильдия получает максимальное количество опыта в день)

Раздел: World of Warcraft

You might like:

Resident Evil 5 возвращения к истокам не будет. Resident Evil 5 возвращения к истокам не будет.
Resident Evil 5 управление Resident Evil 5 управление
Resident Evil Resident Evil
Resident Evil 5 инвентарь Resident Evil 5 инвентарь
© 2012 ИMХOMMORPG. Все права защищены.

.